Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Дом Хранителя
Fantasy форум Gondor.ru > Форумы орденов и кланов > Орден Светлых > Цитадель Света
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Хранитель кольца
ЖИЛ БЫЛ ХОББИТ.

Жил он в достаточно большой и уютной норке...В торбе.Которая была на холме, на круче..И был еще дом СУМКИНА.Хоббит очень был похож на Хранителя..Их даже называли
"Двоюродными близницам", так-как они все же родственники..

В доме,в кресле сидел хоббит
-О чем поговорим гости дорогие?-говорит он-Кстати вы заходили в мою ярмарку?
Хоббит положил дрова в камин.
Адриананель
-Можно войти?- улыбнувшись, спросила девушка откидывая капюшон своего плаща, скрывавший великолепные волосы, в которые были вплетены свежие белые розы,-Я Адриананель, Бездна в звездах, но все зовут меня просто Адри,-она протянула руку. Будем знакомы? Наши пути уже пересекались, но мы так друг друга и не узнали. Исправим это?
Хранитель кольца
[SIZE=7]АНДРИЭЛЬ

Хоббит посмотрел на девушку и вспомнил:
-А!Так это же вы мне ту почту отправили!Заходите, заходите!Я сейчас за вином...
Фродо побежал впогреб за вином спорогами по рецепту Бильбо.

А в комнате лежала книжка.

ПУТЕШЕСТВИЕ ТУДА И ОБРАТНО
Бильбо Торбинс
С дополнениями Фродо Бэггинса.

А рядом с ней кольчуга из мифрила, терн(жало) и эльфийский плащ неведимка
с пузырьком Галадриэль.
deathlord
Между тем в комнате хоббита прямо из воздуха появилось очаровательное маленькое создание, жёлтое и пушистое. Однако внушительные клыки и когти, покрытые засохшей кровью невинных жертв, несколько протили первое впечатление. Внимательно оглядевшись, пикачу потянул носом воздух. Пахло хоббитом.
- Приветствую очаровательную коллегу по романтическому плаванию, если память меня не подводит, конечно. - элегантно раскланялся дон Пердольский. - Да, не подскажете, куда хоббит убежал? Во время прошлой трапезы я обнаружил, что у них очень вкусное мясцо, а я как раз сегодня не ужинал...
- Эх, кольчужку, что ли, сп:mat:здить? Уж простите за мой французский. Ладно, не буду сегодня портить вечер. Другие, более важные дела есть. И хочу сказать, называться Хранителем нынче стало неполиткорректно smile.gif , ибо те же эльфы подразумевают под этим словом нечто несколько другое, и могут попросту спалить хоббиту уютное жилище, не разбираясь... - сказал зверёк и вновь растаял в воздухе.
Адриананель
deathlord
-Да, да Вы не ошиблись, про плавание...правда толку мне кажется, от меня не много...А хоббит, кажется, за вином....
Адри осмотрелась вокруг:"Уютно"- заключила она снимая плащ. Под плащом было идеально белое платье, расшитое серебряными нитями. Весь ее вид говорил об аристократическом воспитании: гордая осанка, длинные волосы с вплетенными белыми розами, спокойный взгляд и мягкая улыбка...
Девушка подшла к столу и тонкими пальцами тихонько перелистнула несколько страниц: она всегда любила книги, помнится, как в фамильной библиотеке она могла сидеть часами просто перебирая старинные тома, открывая их на любой странице и пробегая глазами несколько строк...Воспоминания захлестнули ее и она медленно опустилась на стул в ожидании появления хозяина дома.
Адриананель
deathlord
-Да, да Вы не ошиблись, про плавание...правда толку мне кажется, от меня не много...А хоббит, кажется, за вином....

Хранитель кольца
Адри осмотрелась вокруг:"Уютно"- заключила она снимая плащ. Под плащом было идеально белое платье, расшитое серебряными нитями. Весь ее вид говорил об аристократическом воспитании: гордая осанка, длинные волосы с вплетенными белыми розами, спокойный взгляд и мягкая улыбка...
Девушка подшла к столу и тонкими пальцами тихонько перелистнула несколько страниц: она всегда любила книги, помнится, как в фамильной библиотеке она могла сидеть часами просто перебирая старинные тома, открывая их на любой странице и пробегая глазами несколько строк...Воспоминания захлестнули ее и она медленно опустилась на стул в ожидании появления хозяина дома.
Хранитель кольца
АНДРИЭЛЬ

Хоббит прибежал:

-Вот и вино-сказал он с улыбкой-что это за желтое пятно в воздухе?Ну ладно...-
Хранитель налил вина девушке .И начел распрашивать:

-Так как у вас дела прекрасная Андриэль?И кстати вы знаете о новом походе графа?Я вступил в него.Большая армия, очень большая...
О вы кстати вижу смотрели книжку.Могу дать почитать если хотите...
-Фродо подошел к окну- погода пасмурная.Может вам лучше переночевать у меня, а то говорят дождь долгий будет, ой какой долгий))))

Когда хоббит замолкнул наконец в доме воцарила тишина...
big_boss.gif big_boss.gif big_boss.gif
Адриананель
Хранитель кольца
Девушка улыбнувшись приняла вино, после чего немного смутившись, ответила:
-Я....извиняюсь...но мое имя немного не так произносится...зови меня просто Адри, так будет проще,- она чуть улыбнулась после чего продолжила,- Да, я знаю о походе графа...Я с ним лично знакома....А дождь?Я люблю дождь...Но впрочем, у меня сейчас нет никакого желания мокнуть....А вот мой конь...быть может у вас есть куда его пристроить пока? Я привязала его к калитке, но мне будет его жаль если он будет мокнуть вто время как я буду наслаждаться вином в тепле...
Хранитель кольца
-Вашего коня я уже давно завел в конюшню с моим , Билом(Пони)...-хоббит не успел договорить как вошел посол.

-Сэр Бэггинс , граф просил вас идти в место сбора крестового похода! Госпожа Адриананель вас также попросили присоеденится.-
Дождьне закончился... Хранитель приготовил коней.

-Пора и в путь Адри!Прощай любимый дом!-и поехали они в http://www.forum.gondor.ru/http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=5619&st=0
Хранитель кольца
А торба так и осталась...
Не тронутая...
Хранитель кольца
Взял стол , пироги , скатерть...
Даниэла Крис
Примерно через полчаса после того, как они уехали, к калитке подошла девушка. На вид ей было лет пятнадцать, у неё были большие синие глаза с длинными ресницами, длинные кудрявые русые волосы. За плечами у неё был небольшой рюкзак. Под дождём она промокла насквозь и дрожала от холода.
Девушка подошла к калитке и постучала. Подождав около минуты, она вздохнула и села на большой камень возле забора.
Хранитель кольца
- Что вы сидите?!!-сказал хоббит(не Хранитель)-Скоро битва!
Идем в http://www.forum.gondor.ru/http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=5619&st=0
Даниэла Крис
Девушка подняла голову.
- Битва? - спросила она тихо. - Разве я могу принимать участие в битве? Я не принадлежу ни к одному клану, у меня нет ни армии, ни оружия.
Хранитель кольца
Еще не поздно вступить.
Даниэла Крис
Да в том-то и дело, что я не определилась ещё, куда вступать... я-то за Свет, но ведь и Светлых орденов и кланов немало...
Даниэла Крис
Девушка потянулась, хрустнув костями, и встала.
- Ладно, кучерявый! -сказала она хоббиту. - Я пошла на битву.
Она ещё раз напоследок окинула взглядом улицу, забросанную бутылками из-под разнообразных сортов пива, хмыкнула и ушла.
Хранитель кольца
-Какже приятно вернутся!- сказал хоббит и сел в
кресло...
Хранитель кольца
Хоббит вышел погулять по своему обширному парку...Вместе с сэром Тилом и Филом.
user posted image
Даниэла Крис
Нам интересненько, нам очень интересненько, как это хоббит вышел погулять, собирая войско совершенно в другом месте. Или хоббита уже инициировали и он умеет находиться в двух местах одновременно?
И кто такие Фил и Тил?
Хранитель кольца
Гы?! Не важно...

И это...Февраль 10 мне 12
Хранитель кольца
Гы?! Не важно...

И это...Февраль 10 и мне 12 будет
Даниэла Крис
Опля.
Я думала, тебе уже 12-13...
Но блин, как я умудряюсь почти правильно угадывать?!!
Блин...
Реально...
Напрашивается несколько вопросиков...
1.Чего ты решил всем говорить, что тебе 19?
2.Чего ты решил всем открыть, скока тебе лет? (сюда же любой зайти может)
3. Блин...
Ну ты даёшь, хоббит...
Блин...
Ну ты даёшь.
Кхем. Нда.
А как ДР отмечать будешь? С бухлом? В хазе или в клубе?
Ну да. Какое уж тут бухло... 12 - это серьёзно...
Ладно. Маленьких мы обижать не буим, не буим flowers.gif Всю жизнь с малыми возилась, show goes on.
И чё ты решил, что у тя из-за этого друзей не буит? Ну да я тебе уже писала длинную тираду на эту тему...
Донт варри би хеппи... и войско своё не всё угробь...
Хранитель кольца
QUOTE(Даниэла Крис @ 20.01.2006 - 03:17)
Опля.
Я думала, тебе уже 12-13...
Но блин, как я умудряюсь почти правильно угадывать?!!
Блин...
Реально...
Напрашивается несколько вопросиков...
1.Чего ты решил всем говорить, что тебе 19?
2.Чего ты решил всем открыть, скока тебе лет? (сюда же любой зайти может)
3. Блин...
Ну ты даёшь, хоббит...
Блин...
Ну ты даёшь.
Кхем. Нда.
А как ДР отмечать будешь? С бухлом? В хазе или в клубе?
Ну да. Какое уж тут бухло... 12 - это серьёзно...
Ладно. Маленьких мы обижать не буим, не буим flowers.gif  Всю жизнь с малыми возилась, show goes on.
И чё ты решил, что у тя из-за этого друзей не буит? Ну да я тебе уже писала длинную тираду на эту тему...
Донт варри би хеппи... и войско своё не всё угробь...
*

Насчет малыша обижаешь... Девушка 15 лет сказала что мозги у мя ка у 19 летнего, гы!
Даниэла Крис
QUOTE(Хранитель кольца @ 20.01.2006 - 16:39)
Девушка 15 лет сказала что мозги у мя ка у 19 летнего, гы!
*

Кто?! Когда?! Где?!!!!!!!!
А хоббайты все малыши smile.gif Я те по секрету скажу: 19-летние пишут слова без ошибок, хех haha.gif Хотя мысли у тя случаются довольно взрослые для 11 лет. Во детвора пошла...
Лучше думай, де тёмных искать... Ракот не отозвался, Нимфоманьяк отказалась... -Владимира- порекомендовали, но я не знаю, захочет ли кто-то с нами возиться...
Хранитель кольца
Не знаю ... Пока эти тормоза опишутся... Век пройдет...
Даниэла Крис
Тря-ля-ля, тря-ляля, добрая и умная Дэн отрыла плохиша.
И шо б ты без меня делал, хоббит? Э?
-Владимир- его зовут... плохиша нашего...
А истинный с двумя "н" пишется... взрослеть пора, юноша! Никак, 20 через пару недель буит!
Насчёт "покак" ты молодец... Сразу видно, куда человек пошёл, выйдя из инета...
Простите, хоббайт, а не человек cool.gif
Орнитувиел
Послышался стук в дверь, на пороге появился маг.
- Хм...Даниэла Крис, вы, кажется говорили, что я могу быть полезен. Я к вашим услугам.
Хранитель кольца
QUOTE(Даниэла Крис @ 26.01.2006 - 04:02)
Тря-ля-ля, тря-ляля, добрая и умная Дэн отрыла плохиша.
И шо б ты без меня делал, хоббит? Э?
-Владимир- его зовут... плохиша нашего...
А истинный с двумя "н" пишется... взрослеть пора, юноша! Никак, 20 через пару недель буит!
Насчёт "покак" ты молодец... Сразу видно, куда человек пошёл, выйдя из инета...
Простите, хоббайт, а не человек cool.gif
*

Остроумно... На более низкие отзывы отвечать не буду...

Че ты про Дэтлорда говорила? Корабль какой-то..
Даниэла Крис
QUOTE(Хранитель кольца @ 26.01.2006 - 21:49)
Че ты про Дэтлорда говорила? Корабль какой-то..
*

Когда вы летом за колечком плавали али как... ты там на корабль взгромоздился после отплытия, а лорд тебе своим пикачёй горло перегрыз. Кольно было, аднака...

- Приветствую тебя, о Белый Маг, - Даниэла поклонилась (такое уж у ней на родине стандартное приветствие). - Проходите, садитесь... - странно, но Дэн вела себя так, будто она - хозяйка дома. Помнится, ещё один маг в доме Бэггинсов так себя вёл. - Уважаемый сэр Орн, я разыскиваю один старинный артефакт... магическую Книгу, которая даст ответ на все вопросы... ну, и её Хозяина... я должна помочь ему - такова моя нынешняя миссия в Средиземье. Не могли бы Вы мне помочь? Ибо я даже не представляю, где эту Книгу искать...
Орнитувиел
- Приветствую и вас, госпожа! - эльф отвесил поклон - Хм... Белый Маг? Вовсе нет, но все равно приятно.
Орн, плавно прошествовал к ближайшему удобному креслу, отставил в сторону посох и уселся поудобнее.
-Старинный артефакт, говорите? И в виде книги, очень интересно - маг старчески потер подбородок. А кто этот так называемый Хозяин? Темный маг? Некромаг?
А какая помощь требуется от меня? - маг вопросительно посмотрел на Даниэлу.
Даниэла Крис
- Нет-нет, маэстро, - улыбнулась Даниэла, - Хозяин - Светлый Маг. Светлый и очень сильный... а Вы могли бы мне помочь найти Книгу. Ведь Вы наверняка имеете доступ к библиотекам, где эта Книга может находиться.
Орнитувиел
- Вот как? Хм... а с магом что делать будем? Убьем путем экзекуторства или быстро и по-тихому? - эльф усмехнулся - у меня как раз есть в запасе неопробованные заклинания... - пробубнил себе под нос Орн.
- ладно, книгу найдем, а с магом по обстоятельствам.
Даниэла Крис
*глядя на Хранителя с ухмылкой*
- Нда, магу не повезёт... - проговорила Даниэла. - Маэстро, я не знала, что Вы такой кровожадный. Но мага нам не только не нужно убивать. Моя миссия - ему помочь. А неопробованные заклинания опробуйте на хоббитах, - Даниэла показала на Хранителя, - например, на этом индивидууме... а что, прекрасный экземпляр...

Вообще прикольно она себя в доме Хранителя ведёт.
Орнитувиел
Маг нахмурился.
- Я вовсе не кровожадный, просто сами понимаете, скука, эксперименты проводить неуместо, ибо они не имеют со Светом ничего общего.
Услышав, что Белого Мага нельзя убивать, эльф разочарованно вздохнул.
- Эх! А ведь из него мог получиться довольно качественный зомби - на лице Орна появилась кривая усмешка. - А что же до отдельных индивидуумов - маг бросил выразительный взгляд на Хоббита - не думаю, что он подойдет, из него разве что подставка хорошая получится, не более - эльф улыбнулся.
Хранитель кольца
Офф: Согласен с поведением.

Злость заиграла в хоббите из за поведения Даниэлы. Этот маг с книжкой уже начал ему надоедать...
- Я вообще что то не понял. - возразил Хранитель - Я подставка или подопытный кролик?! - сказал он с гневом - Меня в родном, собственном доме угробить хотят? Лучше и правда убейте мага, а меня не трогайте...
Даниэла Крис
Хоббит, у тя уже личка не принимает письма... посохраняй себе как веб-страницы, коль тебе эти сообщения так дороги... поэтому отвечу тебе так: плоховато ты нас, магов, знаешь... я знаю всё... а чего не знаю, то могу с лёгкостью узнать... smile.gif smile.gif smile.gif

- Ну почему угробить, - проговорила Даниэла, смеясь. - Всего лишь немного поэкспериментировать... Вдруг понравится? Сэр Орн, значит, Вы согласны мне помочь?
Орнитувиел
- Не бойся хоббит. Быть зомби не так уж и страшно! По крайней мере, тебе не придется думать, за тебя это будет делать хозяин, а на твою долю только выпадет роль слуги. Вот и все! - маг усмехнулся и повернулся к Даниэле.
- Согласен ли я помочь? - эльф подался вперед - это зависит от того... чем вы готовы заплатить!
Хранитель кольца
Хоббит ехидно посмотрел на Оринтвуела.
- Не думаю что у нее есть деньги... - хоббит поставил на столик 600 золотых. - Выплачу почтой в конце похода. Устраивает это вас? Могу половину отдать сейчас... Хотя мы можем поторговаться.( денег у хоббита 1100 с лишним)

Орнитувиел
Маг брезгливо посмотрел на стопку денег выложенную хоббитом и снисходительно посмотрел на него.
- Неужели вы думаете, что я соглашусь помогать за столь смехотворную цену? А если серьездно, мне не нужны деньги. Я предполагал, что мне предложат что-нибудь более интересное. Для мага, деньги не имеют никакого значения, у себя в лаборатории я и то больше сделать смогу! Жду дальнейших предложений! - эльф хитро улыбнулся.
Хранитель кольца
Даже тысячу? Ну ладно... - сказал хоббит - Что за маги пошли... А за 5 тысяч ? Ежели нет, то я не знаю даже что предлагать... Что вам надо тогда?!
Даниэла Крис
Даниэла, услышав замечание Хранителя насчёт отсутствия у неё денег, хмыкнула, подошла к хоббиту, взяла его за воротник и подняла так, чтобы его глаза были на уровне её глаз.
- Ещё одно замечание подобного рода, - проговорила девушка зловеще, - и кое-кто рискует превратиться не то что в зомби, а во что-нибудь похуже. Лягушку, например...
Не выпуская воротника несчастного хоббита из руки, Дэн повернулась к Орну.
- Я предполагала, что деньги Вас не устроят, - сказала Даниэла. - И даже предполагала, что просто так Вы не согласитесь нам помогать. Но то, чем мы Вам заплатим, зависит от того, что Вам нужно... например, Вам нужна сила? Я не очень сильный маг, но Хозяин - очень... или же можно было бы выкачать энергию из вот этого экземпляра hobbit sapiens, - Дэн встряхнула беднягу хоббита. - Нет смысла предлагать Вам деньги или оружие - любые материальные ценности Вы и сами сможете создать... следовательно, Вам нужны знания или сила. Не так ли?
Адриананель
В дверь постучали. Это была Адри. Она стояла на пороге, придерживая одной рукой капюшон так чтобы можно разглядеть ее лицо. Она как обычно улыбалась и была мила в своей наглости:
-Приветствую,- радостно заявила она, когда дверь открыли,- можно я пройду? Слышала тут сбор и обсуждение идет...а я имею отношение к делу
Орнитувиел
Послышался стук в дверь. На пороге появилась Адри. Орн поднялся увидев свою ученицу.
- Прошу, проходите госпожа, составьте нам компанию! - эльф поклонился и занял свое место.
Адриананель
Адри многозначительно глянула Орну в глаза, но виду не подала и чуть поклонилась, протянув руку.
-Я ожидала вас здесь увидеть.
Она чуть улыбнулась и прошла в дом. Сняв плащ она подала его своему учителю, который был еще рядом. Галантность, так галантность...
-Даниэла, Хранитель, мое почтение, -она чуть склонила голову в знак приветсвия,-Даниэла, я вижу ты времени зря не теряешь. Правильно. Какие успехи?
Она невозмутимо опустилась в кресло, осматрия все вокруг
deathlord
НРПГ: Ага, в холодную зимнюю пору, пока войска Светлых героически борятся с воинами Тьмы, их командиры тусуются дома, на тёплых квартирах. Занятненько, занятненько, в самоволку ушли, значить smile.gif.

P.S. Даниэла, почисть личку smile.gif
Даниэла Крис
Даниэла помахала Адри свободной от держания Хранителя рукой.
- Приветствую тебя, - сказала Дэн. Она поставила наконец несчастного хоббита на землю, одёрнула ему жилеточку и воротничок и сказала:
- Так, Фродо Бэггинс! Почему стоим?! Быстро сбегал и принёс эля, портера, кофе, кексов, ячменные лепешки с маслом, чаю, мне, пожалуй, красного винца.
Хорошо бы еще крыжовенного варенья и яблочного пирога, пирожков с мясом, сыра, пирога со свининой, и салата. И побольше кексов, и эля, и кофе, если не трудно! Да подкиньте несколько яиц, будьте так добры! И захватите холодную курицу и маринованных огурчиков!
Можно было подумать, что Дэн знает все продукты, какие есть у хоббита в доме. (НРПГ: меню взято догадайтесь откуда biggrin.gif )
Дэн вздохнула и тоже уселась в кресло.
- Ну так что Вы, маэстро Орн, ответите на моё предложение?
Хранитель кольца
От приказов Даниэлы хоббит сильно разозлился и не хотел ее видеть и слышать. Ушел за хавчиком для гостей.
- Вечно она приказывает... Умная блин...
Даниэла Крис
Дэн, конечно, догадалась, о чём думает хоббит, по злющим громадным синющим глазищам.
- Ну, сэр, Вам ещё долгонько придётся меня наблюдать, - сказала она со смехом. - Ибо разговор наш только начинается...
Злой полурослик утопал за хавкой.
Сумкин
- Вот я пришел, чего вам нужно то? flowers.gif
Надо было хоббита отвлекать, если это не что-то серьезное, все здесь поломаю.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.