Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Приёмный Зал Главы
Fantasy форум Gondor.ru > Форумы орденов и кланов > Орден Тёмных
Pages: 1, 2, 3
MONOLIT
Итак, начинается новая эра в Правлении Орденом.
С сегодняшнего дня я требую отчётов о проделанной работе и утверждения глобальных планов на будущее со мной Лично.

1. Я снимаю Галад с поста ЗамГлавы.
2. Я возрождаю Совет.
3. Я вношу Галад в Совет.
4. Я вношу Мэриан в Совет.
5. Я объявляю одно место в совете вакантным.
6. Я объявляю, что раз в месяц буду делать замены в Совете.
7. Я объявляю о наградах за заслуги перед Орденом.
Повелитель_Призраков
MONOLIT
Приветствую Брат!
Рад видеть тебя в здравии и хладнокровие!
Мне кажется, что пора наводить "шухер" в Союзе Темных...
Мы должны мобилизировать все то что у нас есть и дополнить его тем что будет и стать действительно могучей структурой. Как первое я предлогаю навести порядок у вампиров, ато там вообще не понятно что к чему.
Нужно востановить все могучие Ордена Темных и Детей Ночи, а также поднять наш молодой Темный Двор!
Вместе мы Сила!
После востановления и решения демографической проблемы мы должны свершить рейды и пару показательных актов насилия против нраших недругов, а также пиарить наш Союз по полной катушке!
Проблема в том, что у меня пока нету постоянного доступа в инэт и поэтому я буду показываться только на выходных.
Я надеюсь, что Ты сможеш сделать многое благодаря своей стабильной непрерикаемой воле.
Galad
мне отчитываться о том, что я тебе писала в асю или не надо? имею в виду отчёт о том, что было сделано во время твоего летнего отсутствия.

а предложения уже можно вносить?
если можно, то вношу предложение вести активные переговоры с Орденом эльфов..и желательно бы заключить пакт о ненападении.
а войны нам пока что ни к чему ИМХО. напомню печальный опыт предыдущих войн...или готовимся основательно и собираемся все или сидим и не рыпаемся...третьего не дано.
Galad
в общем так...за время отсутствия Монолита было сделано следующее:

1. добавлены подфорумы и соответственно рассортированы темы.
2. закончена война со Светлыми.
3. проведены довольно удачные переговоры с эльфами.
Фесс
Здравствуйте, друзья. Давненько тут я не был, решил вот зайти по старой памяти. Вижу тут у вас серьезные обновления. Желаю удачи, буду периодически заходить
Айна
2 Monolit

Почему не выслано приглашение о вступление в клан? Почему написал что принято а ничего больше не сделесь? нехорошо обманывать новеньких mad.gif Я вообще то помочь хочу, если что так или вам новая кровь в клане не нужна? Если так то скажите сразу
Galad
Айна
нужна...просто Глава немного занят. Извиняемся за задержку. Приглашение будет выслано в ближайшее время.
Желательно ваше участие в войне со Светом
Айна
Есть предложение организовать турнир на территории ордена.
Сделать полноченное открытие с показательными боями(во первых это покажет что тьма огого какая клевая, да и новеньким, в том числе и мне, не помешает посмотреть на хорошие отогрышы, и на стоит ровнятся).
Потом пускай желающие подают заявки и можно будет делать бои в разных котегориях, например кулачные, на мечах, дуэли магов и тому подобные.
Что думаете, говорите)
Galad
Айна
в принципе можно и такое замутить...
и кого же ты хочешь видеть в показательных боях?
Айна
Нууу - уставившись в потолок и широко улыбаясь протянула Ангел
- можно и вас милейшая) а вообще это сами люди должны решить кто хочет показать пример молодым, пусть главы орденов и их помошники покажут клаас в отогрышах, согласно рассовой и идеологической принадлежности. По крайней мере я так это задумывала.
Но в принципе и каждый встречный может, главнг это согласованно должно быть с организаторами, ну и естественно писать должен хорошо.
Galad
Айна
/демоница заулыбалась/
-меня? очень мило ) ну чтож...я думаю такое вполне возможно и даже интересно...полагаю, тему создам в ближайшее время )
Айна
Айна улыбнулась
- Ну чтож благодарю и буду ждать с нетерпением, если что надо написать или еще что ты только позови - тихо шепнула Айна и упархнула, думая - так начало положено, дело за малым, думаю из этого получится отличный турнир, который долго будут помнить все жители.
Angel_of_Fallen
huh.gif Давайте с начала в тренировочный зал ... там хотится с кем нить размятси

К стати МОНОЛИТ нужно организовать помощ новичкам я думаю им это немного поможет может отсылать и немного денюжек или учить как отыгрываться в боях .... Или даже обязать пройти один бой в тренировочном Лагере... было бы интересно smile.gif и назначить тренера...
MONOLIT
Мысль верная.. распиши сколько надо денег и кого предлагаешь в тренаки.

Кстати.. если у кого-нить есть - надо: Иерархическая лестница средневековых феодальных титулов
Angel_of_Fallen
MONOLIT
В тренеры не знаю нужно самим разобраться и устроить разминку а там по качеству отогрыша определить кто годится....

Предлагаю такую систему. Ты поступаешь в клан. Обязан протий подготовку. Именно обязан, а то там войну затеяли, а отыгрываться не умеем, гадость. По прохождению получает сертификат годности и 500-1000 золотых наличностью. Помоему ни че получится.

Кстати а вот еще почему за сообщения деньги перестали давать, или решилди что заработать можно только в боях
deathlord
Что значит перестали давать? У меня в Орде дают, ещё как дают, по 600 тугриков за сообщение. Правда, не сразу и не за любое, а только за качественный отыгрыш. И в Землях Гондора то же самое.
Angel_of_Fallen
deathlord
ОФ: blink.gif Че за дискриминация....
Кстати не хочешь поучавствовать в соместном процессе обучения новичков .... а то как залезешь в тему потасовок так аж стыдно становится.

Айна
2 MONOLIT & Angel_of_Fallen

Хорошая идея =) я двумя руками и парой крыльев за, предлогаю вам кандидатуру первого тренеруемого - это Я =) мне даже денег не надо, только научите =)
Ну кто возьмет шефство?
deathlord
Айна, да я бы рад, просто нет возможности, себе не хватает. Ты сама видела кой-кого в Гавани, к счастью та девушка свалила уже. Так что по совести такую тему в каждом клане ставить надо. А некоторые кланы все поголовно в такие центры тащить, да для этого глобальные права нужны.
Angel_of_Fallen
Айна
Хотишь отыгрываться научиться так иди в жилой район там есть тренировочный лагерь. Приходи там и буду учить. И денег те ни кто не предлагал tongue.gif
темный странник
MONOLIT
как пример:
1) Князь;
2) Благородный;
3) Старший;
4) Дружинник;
5) Воин, Отрок, Молодой воин;
6) Мужик, Ополченец, Свободнорожденный;
7) Раб, Кандидат.
MONOLIT
спасибо
Анна Асакура
MONOLIT
Ну когда вы возьмете меня в Орден! Я же хороший человек! Ну пожалуйста! А то я буду мерзко хныкать!
Nazgul
Воришка_эльфиненок

Вот когда станешь злым ребёнком, и будешь делать гадости человечеству - обязательно biggrin.gif tongue.gif

Мы же тёмные, а не светлые

(Монолит, не обижайся.. я не сдержался)

был предупреждён заранее. Удалять не буду.
Angel_of_Fallen
MONOLIT
Монолит так как насчет того чтобы ввести материальное обеспечение в ход.
Вот конкретно предлагаю следующие этапы регистрации новичков.
1. Регистрация в приемном зале...
2. Отправка в тренировочный зал для проверки способностей в боевых условиях. Если проходит получает рейтинг воина и немного капусты (указано выше) если нет остается темным крестьянином smile.gif
MONOLIT
Согласен. Только новичков нет новых.. если есть желание кто-то из недавно прибывших привлечь на Тренировки - пиши им, а как пойдут обучение - свисти мне.. разберёмня по кол-ву денег
Айна
Ми новенькая и ми обучаемая =) когда золотом осыпать буите =) мне как раз на щит нехватает)))
Анна Асакура
Nazgul
Лады! Только вот как? Вы мне не подскажете?
MONOLIT
порву на пилотки! чё за базар тут устроили?
Айна
Робкие шаги, раскатистым эхом отражались от стен. Айна шла опуств голову, не смея посмотреть на Главу. Приблизившись к его трону на дозволенное растояние, она встала на колено, склонив голову еще ниже.
- Приветствую тебя - ее голос дрожал, впервые за многие года, на ее лице нашли отражения истинные чувства, чувства горечи и непомерной, гнетущей с каждой минутой пребывания все больше и больше тоски. Долгая пауза, она замерла в нерешительности, не осмеливаясь поизнести роковых слов. Глубокий вдох - прошу тебя разрешить покинуть орден.
Сказав это она подняла на Главу свои неестественно голубые глаза, в которых была пустота, и посмотрела в упор, не маргая, в ожидании ответа.
MONOLIT
*доглий взгляд - прикрыл глаза - ухмыльнулся - открыл их*

- Ты можешь идти, - улыбка сползла с лица
Айна
- Благодарю, прощай - прошептала Айна и направилась к выходу, оставляя за собой словно кровавый следраненый, опадающие белеснежные перьея, тут же разметанные по зулу ветром.

Вышла на улицу, расправила крылья, и не оглядываясь назад, направилась навстречу облакам, окутывающим вершины гор.

Angel_of_Fallen
MONOLIT
Опа... Айна ушла МОНОЛИТ че у тя с кланом твориться...
http://www.forum.gondor.ru/journal.php?use...comm=12525&st=0
вот те ссылка там все ещи... и те которые нужо заменить ...
MONOLIT
Люцый заболел... так что увижу не скоро... омжет Магва закинет.. вот только у меня ни с одного компа не открываются дневники:
IPB WARNING [2] load_words(d:/hst/forum-gondor-ru_95d45a0d/http/lang/2/lang_journal.php): failed to open stream: No such file or directory (Line: 743 of \sources\functions.php)
темный странник
Дверь в опустевший зал отворилась и туда медленно вошел человек. Полы длинного плаща развевались от сквозняков, гуляющих по залу. Одним из порывов с головы вошедшего был отброшен капюшон. Худое мрачное лицо с упавшими на черные, как сама Тьма, глаза волосами.
Звук шагов гулким эхом разносился по помещению. Факелы со стен отбрасывали нечеткие тени на пол. Человек приблизился к стоящему посреди зала креслу. Остановился перед ним и постоял в молчании несколько минут. После чего неторопясь обошел вокруг кресла и встал справа от него. Выжидательно посмотрел на дверь и произнес:
- Желаю видеть всех Братьев и Сестер. На повестке дня остро стоит вопрос с войной. Посещаемость надо сказать не очень...
Я хочу знать, кто из вас какой работой занимался раньше, и какие предпочтения имеет на будущую работу. Необходимо наладить работу в Приграничье и установить отношения с другими кланами. Вместе поднимем орден на былую высоту!
Звуки голоса, многократно усиленные эхом, прокатились в тишине огромного зала и затихли где-то под потолком.
Анна Асакура
Распохнув дверь вбежала Миримэ.
-Туточки я! Чем могу помогу. Ничем я не занималась. Хочу охронять, шпионить и т.д. и т.п.
Уселась на пол подле темного странника

Пройдешь курс обучения, там поглядим на что ты сгодишься.
Astar
Тьма сгустилась у входа ....из нее тихо вышел человек...
Спокойно и медленно шел он к центру зала...
- Моё имя Астар...-остановился напротив Темного страника..
-Что касаеться работы....жду приказа...уверен сгожусь на любой должности...
- А еще...уважаемый глава жду вас у себя в башне есть разговор...дорогу найдете у меня в подписи...жду вас у себя в Пике Альдура
Закончив речь Астар повернулся к выходу и тихо вышел
темный странник
Это что все?
deathlord
дикий офф: Как всё страшно стало. И кто это такой скин для Тёмных придумал?
темный странник
Предлагаемый перечень работ:

1) Описание земель ордена и составление карты. Начало уже положено вот тут
2) Описание войск ордена. Заготовки тоже уже есть. Кто соберется - стучитесь ко мне. Я вышлю.
3) Укрепление приграничного района. В первую очередь хотелось бы увидеть работу, а не лирику.
4) Налаживание отношений с другими кланами. Посольства во всех кланах, где их еще не снесли покрылись толстенным слоем пыли.
5) Пустующая кузница заждалась нового кузнеца.

В ордене действует правило пространственно-временного соответствия. Поэтому лица, в данный момент обучающиеся в Академии Каинитов должны сначала закончить обучение там, и потом приступать к работе на орден. Обучение идет в счет работы, т.е. санкций к обучающимся применяться не будет.
Ну и последнее. Кто не работает тот не ест. Т.е. если кто-то не будет работать, то очень остро будет стоять вопрос о его участии в жизни ордена.
Knight of Darkness
Хмм . ну рпг в Ордене или отсутствует вовсе или же просто всем лень. Как допропорядочный Рыцарь Зла я не могу въехать на земли ордена так как страж забил на свои обязанности! Терь правда уже исправили недоработку. =)

Рад что что-то кто-то стараеться сделать), и воть докладываю - я сделал заказ на две вещи длля ордена, койи выложили в нужной теме. Заплатил из своего кармана и рутам все отправили... счас Могвайка решиться выложить и буит хоть какой-то шмот. Ну а ко времени докачаю фотошоп и начну сам делать вэпон... но на место кузнеца мя пока низя - я есчо могу в любой день без инета остаться - папаша бычит!

Орден - твой дом родной. Въезжай когда захочешь.
Чем быстрее скачаешь фотошоп, тем лучше.
Анна Асакура
И так... В принцепе я еще только учусь... Но подумываю поговарить с учителями и здать экзамены вне очереди. А работа... Вам она известна. Или посол, или приграничный район.
темный странник
Galad - Министр Внешней политики.
Astar - посол в Орде
Darth - описание земель.
Воришка эльфиненок - учись, студент.
Naamah - сотрудник отдела кадров.

Никого не забыл? Ждем остальных.
Demonix
темный странник АААА!!! Эт как-так!? Я тут бываю токмо по праздникам и работай бут явные нелады!

Вдобавок учавствую в работе над картой... Пассивно канеша, но все же...

А меня незя с Ордена!!! Весь народ в Моем лице категоричесски протиф!!! )))

Хотя делайте че хотишь, я все равно отомстю!)))

Ну да ладно. А если серьезно, то я редко бываю и часто пропадаю...
Мож для мя какуюнть спецвакансию раскопаете а?

Раскопаем. Что можешь делать?
Т.С.
Анна Асакура
Demonix
Аха вокансия прогульщик устроит???)))
Не по натури можно что нить придумать типа-он тут, то там!
Astar
В приемный зал влетел запыхавшийся мальчишка...
-Уважаемый,не гневайся тебе новость из Орды.- мальчишка упал на колени и достал свиток.
-Астар просил передать что все необходимые формальности соблюдены и посольство в Орде начало свою работу, вот тут адрес
Посольство Ордена в Орде
темный странник
Темный подозвал к себе мальчика.
- Поди сюда малыш. Вот возьми тебе на леденцы. И передай Астару, что я очень доволен его работой.
С этими словами он высыпал в руку малыша несколько медяков и отпустил его восвояси.
Анна Асакура
Миримэ запыхавшись вволилась в приемную.
-Там Монолит... У Naamah... В крови... Быстрей!
Схвотив Зама за руку она быстро открыла портал и вволокла туда страника.
MONOLIT
так.. всё в норме.. только вот нервничать никто и так не стал..
Astar
Астар вернувшись из своего не очень успешного похода в Орду тут же направился в приемный зал главы, телега с вещами была отправлена в его башню, а у входа заботливые слуги оставили магу коня
Уверенным шагом, слегка раздражоным он зашел в огромный зал
Как всегда здесь был приглушен свет и точное количество людей находившихся здесь определить было не возможно....
Подойдя как можно ближе к трону Владыки он заговорил:
-Орда насколько я понимаю прекратила свое существование, по сему полагаю что моя миссия в ней закончена...
-Я хотел бы получить пару дней отдыха, мне нужно разобраться со своими делами в башне, а потом я готов с новыми силами браться за выполнение приказа...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.