Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Правила
Fantasy форум Gondor.ru > Писатели, параллельные вселенные > Мир Дж. К. Роулинг
Ellorien
Здесь я вскоре вывешу те правила, которые требую выполнять в темах, которые модерирую. Вернее - не правила, а некоторые особенности моего модерирования.

При появлении новых особенностей буду добавлять сюда...учиться никогда не поздно=))

Ну вот, например)

Если в теме появилось сообщение не по теме, простите за каламбур, то я не буду его удалять сразу скорее всего, а подожду продолжения развития дискуссии. Если разговор продолжится - выдели в новую или уже существующую тему, а если это перерастет в бесполезный обмен репликами - сотру.
Бейсик
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ:

- Мат или оскорбления в любой форме и в любом месте.

- Спам, флуд и флейм.

- Создавать тему, которая уже существует на форуме. Авторы таких тем предупреждаются, а темы могут быть удалены. Чтобы выяснить, не продублирует ли ваша тема уже существующую, не поленитесь воспользоваться ПОИСКом.

- Злоупотреблять многократным цитированием сообщений (цитата в цитате и еще раз в цитате и т.д…)

- Не рекомендуется создавать в одной теме два и более сообщений подряд. Для редактирования сообщений нажмите кнопку "Изменить".
Такие сообщения будут объединяться. При многократных нарушениях пользователи будут предупреждаться.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.