Ellorien
19.01.2005 - 01:37
Здесь я вскоре вывешу те правила, которые требую выполнять в темах, которые модерирую. Вернее - не правила, а некоторые особенности моего модерирования.
При появлении новых особенностей буду добавлять сюда...учиться никогда не поздно=))
Ну вот, например)
Если в теме появилось сообщение не по теме, простите за каламбур, то я не буду его удалять сразу скорее всего, а подожду продолжения развития дискуссии. Если разговор продолжится - выдели в новую или уже существующую тему, а если это перерастет в бесполезный обмен репликами - сотру.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ:
- Мат или оскорбления в любой форме и в любом месте.
- Спам, флуд и флейм.
- Создавать тему, которая уже существует на форуме. Авторы таких тем предупреждаются, а темы могут быть удалены. Чтобы выяснить, не продублирует ли ваша тема уже существующую, не поленитесь воспользоваться ПОИСКом.
- Злоупотреблять многократным цитированием сообщений (цитата в цитате и еще раз в цитате и т.д…)
- Не рекомендуется создавать в одной теме два и более сообщений подряд. Для редактирования сообщений нажмите кнопку "Изменить".
Такие сообщения будут объединяться. При многократных нарушениях пользователи будут предупреждаться.