Играющий с ветром
9.12.2004 - 04:29
Вас приветствует Орден Рыцарей (пока ещё юный Орден). И здесь размещается наше посольство в котором мы попробуем решить все дипломатические вопросы между нашими кланами!
Митрандир
9.12.2004 - 06:57
Приветствую посла молодого Ордена. Рады будем установить с вашим кланом дипломатические отношения
Huoma Fellow
9.12.2004 - 13:50
Я, как глава Ордена, предлагаю Вам мир
Митрандир
9.12.2004 - 17:32
Мы всегда за мир. Предложение принято и рады будем продолжить сотрудничество в духе мира и взаимного сотрудничества
Huoma Fellow
9.12.2004 - 19:48
Митрандир
Митрандир
12.12.2004 - 23:23
Думаю, что мы упорядочим наши отношения в порядке договора. Текст вскоре будет подготовлен
Huoma Fellow
12.12.2004 - 23:39
Митрандир
Хорошо.
хотелось бы узнать, посольство Ордена Рыцарей еще действует?
Натаниэль
25.02.2005 - 13:45
Хмм... ну я пока тут послом побуду, если никто не против, хотя никто против и не будет... Возможно...
Натаниэль
точно никто. спасибо.
Натаниэль
25.02.2005 - 13:52
Ну так какие будут отношения между нашими доблестными Орденами?
Предлагаю что ни будь вроде военной поддержки с обеих сторон.
Графиня
27.02.2005 - 21:37
Натаниэль
Я думаю это неплохая мысль. Как считают остальные?
Натаниэль
28.02.2005 - 09:51
ГрафиняМысль неплохая... Вот только остальных она похоже не устраивает...
А для начала было бы неплохо узнать ваши отношения с другими кланами... Может и не стоит затевать что либо подобное... Вот...
_____________________-
\\Графиня, замечательная у тебя аватарка...

\\
Графиня Натаниэль
что бы обещать военную поддержку, нужно точно знать политику Ордена. А четкой политики у Ордена Светлых пока нет. Как быть с вампирами, например?
Натаниэль
1.03.2005 - 07:18
sunny_cat
Хмм... Ну ты то уж точно знаешь мое отношение к вампирам, но я не глава Ордена Рыцарей, так что мое мнение не будет иметь вес, надо у Хуомы спрашивать...
Так же я против каких либо дружественых отношений с Темными, Орками и возможно Ассасинами...
Вот... Сразу хочу сказать, если у Вас будут какие либо дружественные отношения с этими Кланами, то на мою поддержку можете не расчитывать... Но если Хуома прикажет, то я не смогу противиться ее воле...
Натаниэль
насчет Темными, Орков, Ассасинов тебя полностью поддерживаю. насчет вампиров - надо бы поддержать, но тут все сложнее чем кажется. хоть отдельную тему создавай. а что Хуома на форуме еще появляется? просто я не в курсе....
Натаниэль
1.03.2005 - 10:42
sunny_cat
Зачем тему создавать? Здесь в посольстве все решается...
Ну ты с вампирами надумывай пока как поступишь... А что тебя так тянет к ним?
Хмм... А с Хуомой непонятки какие-то, пропала, долго небыло видно, хотя пару раз ее замечал, но это так на пять мин. Если появляется на Гондоре, то очень и очень редко...
Натаниэль
просто наш глава клана - Арендил, женат на вампирше. они заключили между собой соглашение о мире и сотрудничестве. так что наши взгляды совпадают во всем, кроме Детей Ночи.
Натаниэль
4.03.2005 - 07:11
sunny cat
... Хмм... Как тут все запущено... Ну тогда не мне тут послом быть... Кого ни будь другого подгоним...
Натаниэльну, как знаешь
sunny_cat
*лёгкой походкой вхожу в посольство*
Меня собственно и прислали)
Акико*про себя*
- симпатичные послы пошли
*громко*
- рад приветствовать у нас в Ордене Светлых нового посла Ордена Рыцарей.
прежде всего хотел спросить, что у вас там с главой клана? где она?
а так же услышать ваши вопросы к Ордену.
sunny_cat
*мило улыбнулась в следствии чего стали явно видны клыки, подала руку для пожатия*
-Наша глава клана к сожелению не может сейчас появляться, у неё некотрые проблемы... (похоже что-то с компом)
*перешла на деловой тон*
-Я позволила себе посмотреть отчёты моего предшественника и обратила внимание на то, что среди нерешённый вопросов у вас остался, только отношение к клану Детей Ночи... чтож полагаю моё присутствие здесь его уже решает)
Акико
странно, Натаниэль был другого мнения.
sunny_cat
Это действительно так, он действительно строго отрицательно относиться к немёртвым... Собственно поэтому он и предложил эту работу мне, а не остался послом сам.
Акиков нашем Ордене это единственный вопрос, в котором нет единого мнения.
однако, я против вампиров ничего не имею, а Орден Рыцарей считаю одним из самых близких нам по духу. поэтому, еще раз, добро пожаловать! надеюсь на долгие и теплые отношения.... между нашими кланами
sunny_catЯ искренне рада, что вы не имеете ничего против подобных мне и естесственно я очень рада тому, что между нашими кланами намечаются тёплые и дружеские отношения
Впрочем я надеюсь и на хорошие отношения между послами наших кланов)
Акико если не ошибаюсь, наш посол в вашем клане Графиня
Натаниэль
10.03.2005 - 12:57
- Не ошибаешся, Санни, - в посольство твердой походкой вошел Натаниэль, - Вижу контакт налаживается, что ж это радует, зашел так проведать... и... я краем уха тут кое что услышал, поэтому поспешу поделиться своим мнением, - паладин устремил взор на мага, - по духу я с вами схожусь, но не спеши с этим, мы можем оказаться и темной организацией, без Хуомы пока рано о чем либо говорить, может мой путь сильно отличается от пути главы Ордена.
-к сожалению это действительно так. я пыталась связаться с главой нашего клана, но пока безрезультатно(
Натаниэль
10.03.2005 - 13:32
- Хмм... с ней можно связаться через посредника... Авелина Шанель... Но я таким контактам не доверяю...
-через неё и пробовала. Пока бесполездно.
Натаниэль
10.03.2005 - 13:37
- Мое чутье как всегда меня не подвело, - усмехнулся паладин и направился к выходу из посольства, - счастливо оставаться.
Натаниэль
25.03.2005 - 08:02
В заброшеное посольство вновь вошел паладин, обножив меч, подцепил какую-то свисающую паутинку, прошел по залу до уютного кресла, по пути открыв одно из окон, еще раз посмотрел вокруг на сие безобразие, с лязгом вогнал меч в ножны и сдул пыль со стола и кресла.
Усевшись в кресло, Натаниэль достал из сумки маленький пергамент, чернила, перо и начал писать приглашение, мгновенье спустя в окно влетел голубь и расположился на столе, вопросительно взирая на паладина.
Загончив с письмом, Натаниэль прикрепил его к лапке птицы, подошел к окну и отпустил голубя, затем паладин пошел разгонять пыль в других местах посольства.
//В письме было что-то типа: Санни, дружище, вперед на переговоры... Воть...
получив письмо от Натаниэля, Санни срочно отправился на переговоры. хотя послом в Ордене Рыцарей у Светлых числилась Графиня, но втдимо она давно уже забыла про это. Светлый маг зашел в посольство Ордена Рыцарей держа в руках полученное письмо. первым делом он чихнул, т.к. скопившаяся тут пыль попала ему в нос. увидев паладина он улыбнулся и протянул руку для рукопожатия:
- дружище, рад тебя видеть! что то случилось?
Натаниэль
25.03.2005 - 12:39
Увидев как Санни вошел в посольство, паладин мигом убрал метлу за спину, прекротив жалкое подобие уборки и подойдя к магу пожал его руку, - Санни, дело вот в чем, - Лицо паладина стало серьезнее серьезного, - как ты уже заметил, на эльфийское поселение напали Имперцы, хотелось бы для начала узнать твое мнение по этому поводу.
*маг удивленно поднял бровь*
- я ничего не знал об этом. возможно потому, что Эльфов до сих пор нет нашего посла, хотя посольства открыты.
*маг заложил руки за спину и начал ходить взад-вперед по залу*
- естественно, я возмущен. эльфы наши давние союзники. однако...
*маг многозначительно поднял палец вверх*
- однако, это пока является внутринним делом эльфов. они не просили нас о военной помощи. если им нужна наша помощ, пусть напишут об этом у нас в посольстве.
*маг остановился и посмотрел на паладина*
- я так думаю, а ты?
Легаси Анкалима
25.03.2005 - 12:58
*Как всегда бесшумно в посольство вошла эльфа*
Здраствуйте... Я прибыла по приглашению Натаниэля присоединится к его посольству. И поддерживаю его в том, что эльфам нужно помочь...
*Оглядела пропыленнную залу*
Дааа, давненько здесь не бывали...
Натаниэль
25.03.2005 - 13:00
Как и ожидал паладин, маг скорей всего останется в стороне, но все же продолжил, - Как тебе известно, эльфы очень горделивый народ и просить помощь они просто не способны... интересно, а вообще они знают такие слова? Впрочем что-то я от темы отклонился, ну так вот, я готов помочь им, если Имперцы начнут военные действия, чует мое сердце что эльфы в случае войны не выдержат напора Империи... А ты Санни, готов помочь?
Заметив вошедшую эльфийку, паладин ей поклонился.
Легаси Анкалима
25.03.2005 - 13:16
*ответила паладину кивком головы*
Санни, можно вас по имени, они будут молчать до последнего, пока нам не станет уже поздо выдыигать какую-либо помощь...
Кстати, Натаниэль, можно еще роханцев подключить, пока их имперцы не сманили (что-то подобное я на днях слышала...)
Натаниэль
25.03.2005 - 13:19
- Я уже уведомил их и надеюсь они обратят на это внимание, - ответил паладин эльфийке и вновь вопросительно посмотрел на мага, - ну так как, Санни? Мне очень важен твой ответ, не ответ совета, до него мы еще доберемся, а именно твой.
*маг молчал какое то время затем , поклонившись, обратился к эльфийке*
-
Легаси Анкалима, посольство ордена эльфов находится по адресу
http://www.forum.gondor.ru/http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=3544если глава клана Эльфов или официальный посол обратится к нам с просьбой о помощи, мы готовы окозать
любую посильную помощ.
*маг поклонился эльфийке и обратился к Натаниэлю*
- пойми, друг, возможно не все эльфы будут рады нашему вмешательству в дела клана. необходимо официальное подтверждение. иначе скандал может случиться.
*немного помолчав маг продолжил*
- что касается меня, то я готов поддержать эльфов. но я пока могу пойти на войну только один, не втягивая туда свой Орден.
Орден Светлых вступит в войну только после официальной просьбы Клана Эльфов о военной поддержке. я сказал.
Легаси Анкалима
25.03.2005 - 14:05
К сожалению, я не являюсь их официальным послом и состою в другом клане...
Поэтому буду ожидуть каких-нибудь подвижек с их или вашей стороны...
Натаниэль
25.03.2005 - 14:06
- Как и я со своим Орденом, впрочем Легаси мою идею поддержала выступать мы будем не от имени своего Ордена, - ответил паладин магу и немного подумав продолжил, - что ж, возможно стоит намекнуть эльфам на то, что в случае чего, Орден Света поможет. А вообще, есть люди или нелюди, которые готовы не от имени Ордена выступить в поход? И еще, Санни прошу тебя вынеси этот вопрос на совет, нельзя смотреть на разгром эльфов сквозь закрытые руки. Надо что-то надумывать.
- Натаниэль, я уже отписался по этому поводу в теме "Внешняя политика ордена". теперь все послы и наш МИД должны решать.
*маг улыбнулся*
- а что касается ополчения, то я готов вступить как частное лицо. если что - пиши ПМ.
*маг поклонился и покинул посольство Ордена Рыцарей*
Натаниэль
25.03.2005 - 14:26
Паладин проводил мага до выхода и у самых дверей сказал, - я надеюсь на твою поддержку, Санни, - затем вновь повернулся к Легаси, - ну вот, остается ждать решения совета, надеюсь они долго надумывать не будут.
Легаси Анкалима
25.03.2005 - 14:32
Ох уж эта политика...
Хорошо, что хотябы против не высказались, за это отдельное спасибо...
*За порогом слышался нарастающий топот. Если бы посетители посольства выглянули на улицу - они бы увидели всадника на взмыленой лошади, несущегося во весь опор. Подскакав к порогу дома, всадник спрыгнул и вбежал в посольство*
-Приветствую. Я - по приглашению. Знаю о случившемся и о реакции Светлых.
Ты прав, Натаниэль, есть именно нелюди готовые помочь... Но боюсь, что Рохан будет солидарен со Светлыми. Если Эльфы обратятся за помощью...
Натаниэль
31.03.2005 - 09:29
- Дэйв, я надеюсь ты уже слышал о том, что эльфы слишком горделивы и за помощью обращаться не спешат... В этом посольстве, в данный момент я призываю не Ордена вступить в войну, а собрать тех кому не безразлична судьба эльфов, тех кто готов выступить вместе со мной и защитить эльфийские земли от терании Империи.
в посольство быстрой походкой вошел светлый маг. маг чем то сильно обеспокоен:
- Натаниэль, теперь с Империей у темных деремся. не желаешь присоединица? а то они так клан за кланом разнесут. МОНОЛИТА, говорят, убили...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.