Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Посольство Ордена Рыцарей
Fantasy форум Gondor.ru > Форумы орденов и кланов > Орден Светлых > Посольства
Pages: 1, 2
Играющий с ветром
Вас приветствует Орден Рыцарей (пока ещё юный Орден). И здесь размещается наше посольство в котором мы попробуем решить все дипломатические вопросы между нашими кланами!
Митрандир
Приветствую посла молодого Ордена. Рады будем установить с вашим кланом дипломатические отношения
Huoma Fellow
Я, как глава Ордена, предлагаю Вам мир
Митрандир
Мы всегда за мир. Предложение принято и рады будем продолжить сотрудничество в духе мира и взаимного сотрудничества
Huoma Fellow
Митрандир
smile.gif
Митрандир
Думаю, что мы упорядочим наши отношения в порядке договора. Текст вскоре будет подготовлен
Huoma Fellow
Митрандир
Хорошо.
Sunny
хотелось бы узнать, посольство Ордена Рыцарей еще действует? huh.gif
Натаниэль
Хмм... ну я пока тут послом побуду, если никто не против, хотя никто против и не будет... Возможно...
Sunny
Натаниэль
точно никто. спасибо.
Натаниэль
Ну так какие будут отношения между нашими доблестными Орденами?
Предлагаю что ни будь вроде военной поддержки с обеих сторон.
Графиня
Натаниэль
Я думаю это неплохая мысль. Как считают остальные?
Натаниэль
Графиня

Мысль неплохая... Вот только остальных она похоже не устраивает...
А для начала было бы неплохо узнать ваши отношения с другими кланами... Может и не стоит затевать что либо подобное... Вот...

_____________________-
\\Графиня, замечательная у тебя аватарка... smile.gif\\
Sunny
Графиня Натаниэль
что бы обещать военную поддержку, нужно точно знать политику Ордена. А четкой политики у Ордена Светлых пока нет. Как быть с вампирами, например?
Натаниэль
sunny_cat

Хмм... Ну ты то уж точно знаешь мое отношение к вампирам, но я не глава Ордена Рыцарей, так что мое мнение не будет иметь вес, надо у Хуомы спрашивать...
Так же я против каких либо дружественых отношений с Темными, Орками и возможно Ассасинами...
Вот... Сразу хочу сказать, если у Вас будут какие либо дружественные отношения с этими Кланами, то на мою поддержку можете не расчитывать... Но если Хуома прикажет, то я не смогу противиться ее воле...
Sunny
Натаниэль
насчет Темными, Орков, Ассасинов тебя полностью поддерживаю. насчет вампиров - надо бы поддержать, но тут все сложнее чем кажется. хоть отдельную тему создавай. а что Хуома на форуме еще появляется? просто я не в курсе....
Натаниэль
sunny_cat

Зачем тему создавать? Здесь в посольстве все решается...
Ну ты с вампирами надумывай пока как поступишь... А что тебя так тянет к ним?
Хмм... А с Хуомой непонятки какие-то, пропала, долго небыло видно, хотя пару раз ее замечал, но это так на пять мин. Если появляется на Гондоре, то очень и очень редко...
Sunny
Натаниэль
просто наш глава клана - Арендил, женат на вампирше. они заключили между собой соглашение о мире и сотрудничестве. так что наши взгляды совпадают во всем, кроме Детей Ночи.
Натаниэль
sunny cat

... Хмм... Как тут все запущено... Ну тогда не мне тут послом быть... Кого ни будь другого подгоним...
Sunny
Натаниэль
ну, как знаешь cool.gif
Akiko
sunny_cat
*лёгкой походкой вхожу в посольство*
Меня собственно и прислали)
Sunny
Акико
*про себя*
- симпатичные послы пошли smile.gif
*громко*
- рад приветствовать у нас в Ордене Светлых нового посла Ордена Рыцарей.
прежде всего хотел спросить, что у вас там с главой клана? где она?
а так же услышать ваши вопросы к Ордену.
Akiko
sunny_cat
*мило улыбнулась в следствии чего стали явно видны клыки, подала руку для пожатия*
-Наша глава клана к сожелению не может сейчас появляться, у неё некотрые проблемы... (похоже что-то с компом)
*перешла на деловой тон*
-Я позволила себе посмотреть отчёты моего предшественника и обратила внимание на то, что среди нерешённый вопросов у вас остался, только отношение к клану Детей Ночи... чтож полагаю моё присутствие здесь его уже решает)
Sunny
Акико
странно, Натаниэль был другого мнения.
Akiko
sunny_cat
Это действительно так, он действительно строго отрицательно относиться к немёртвым... Собственно поэтому он и предложил эту работу мне, а не остался послом сам.
Sunny
Акико
в нашем Ордене это единственный вопрос, в котором нет единого мнения.
однако, я против вампиров ничего не имею, а Орден Рыцарей считаю одним из самых близких нам по духу. поэтому, еще раз, добро пожаловать! надеюсь на долгие и теплые отношения.... между нашими кланами wink.gif
Akiko
sunny_cat
Я искренне рада, что вы не имеете ничего против подобных мне и естесственно я очень рада тому, что между нашими кланами намечаются тёплые и дружеские отношения biggrin.gif
Впрочем я надеюсь и на хорошие отношения между послами наших кланов)
Sunny
Акико если не ошибаюсь, наш посол в вашем клане Графиня wink.gif
Натаниэль
- Не ошибаешся, Санни, - в посольство твердой походкой вошел Натаниэль, - Вижу контакт налаживается, что ж это радует, зашел так проведать... и... я краем уха тут кое что услышал, поэтому поспешу поделиться своим мнением, - паладин устремил взор на мага, - по духу я с вами схожусь, но не спеши с этим, мы можем оказаться и темной организацией, без Хуомы пока рано о чем либо говорить, может мой путь сильно отличается от пути главы Ордена.
Akiko
-к сожалению это действительно так. я пыталась связаться с главой нашего клана, но пока безрезультатно(
Натаниэль
- Хмм... с ней можно связаться через посредника... Авелина Шанель... Но я таким контактам не доверяю...
Akiko
-через неё и пробовала. Пока бесполездно. sad.gif
Натаниэль
- Мое чутье как всегда меня не подвело, - усмехнулся паладин и направился к выходу из посольства, - счастливо оставаться.
Натаниэль
В заброшеное посольство вновь вошел паладин, обножив меч, подцепил какую-то свисающую паутинку, прошел по залу до уютного кресла, по пути открыв одно из окон, еще раз посмотрел вокруг на сие безобразие, с лязгом вогнал меч в ножны и сдул пыль со стола и кресла.
Усевшись в кресло, Натаниэль достал из сумки маленький пергамент, чернила, перо и начал писать приглашение, мгновенье спустя в окно влетел голубь и расположился на столе, вопросительно взирая на паладина.
Загончив с письмом, Натаниэль прикрепил его к лапке птицы, подошел к окну и отпустил голубя, затем паладин пошел разгонять пыль в других местах посольства.

//В письме было что-то типа: Санни, дружище, вперед на переговоры... Воть... smile.gif
Sunny
получив письмо от Натаниэля, Санни срочно отправился на переговоры. хотя послом в Ордене Рыцарей у Светлых числилась Графиня, но втдимо она давно уже забыла про это. Светлый маг зашел в посольство Ордена Рыцарей держа в руках полученное письмо. первым делом он чихнул, т.к. скопившаяся тут пыль попала ему в нос. увидев паладина он улыбнулся и протянул руку для рукопожатия:
- дружище, рад тебя видеть! что то случилось?
Натаниэль
Увидев как Санни вошел в посольство, паладин мигом убрал метлу за спину, прекротив жалкое подобие уборки и подойдя к магу пожал его руку, - Санни, дело вот в чем, - Лицо паладина стало серьезнее серьезного, - как ты уже заметил, на эльфийское поселение напали Имперцы, хотелось бы для начала узнать твое мнение по этому поводу.
Sunny
*маг удивленно поднял бровь*
- я ничего не знал об этом. возможно потому, что Эльфов до сих пор нет нашего посла, хотя посольства открыты.
*маг заложил руки за спину и начал ходить взад-вперед по залу*
- естественно, я возмущен. эльфы наши давние союзники. однако...
*маг многозначительно поднял палец вверх*
- однако, это пока является внутринним делом эльфов. они не просили нас о военной помощи. если им нужна наша помощ, пусть напишут об этом у нас в посольстве.
*маг остановился и посмотрел на паладина*
- я так думаю, а ты?
Легаси Анкалима
*Как всегда бесшумно в посольство вошла эльфа*
Здраствуйте... Я прибыла по приглашению Натаниэля присоединится к его посольству. И поддерживаю его в том, что эльфам нужно помочь...

*Оглядела пропыленнную залу*
Дааа, давненько здесь не бывали... cool.gif
Натаниэль
Как и ожидал паладин, маг скорей всего останется в стороне, но все же продолжил, - Как тебе известно, эльфы очень горделивый народ и просить помощь они просто не способны... интересно, а вообще они знают такие слова? Впрочем что-то я от темы отклонился, ну так вот, я готов помочь им, если Имперцы начнут военные действия, чует мое сердце что эльфы в случае войны не выдержат напора Империи... А ты Санни, готов помочь?
Заметив вошедшую эльфийку, паладин ей поклонился.
Легаси Анкалима
*ответила паладину кивком головы*

Санни, можно вас по имени, они будут молчать до последнего, пока нам не станет уже поздо выдыигать какую-либо помощь...
Кстати, Натаниэль, можно еще роханцев подключить, пока их имперцы не сманили (что-то подобное я на днях слышала...)
Натаниэль
- Я уже уведомил их и надеюсь они обратят на это внимание, - ответил паладин эльфийке и вновь вопросительно посмотрел на мага, - ну так как, Санни? Мне очень важен твой ответ, не ответ совета, до него мы еще доберемся, а именно твой.
Sunny
*маг молчал какое то время затем , поклонившись, обратился к эльфийке*
- Легаси Анкалима, посольство ордена эльфов находится по адресу
http://www.forum.gondor.ru/http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=3544
если глава клана Эльфов или официальный посол обратится к нам с просьбой о помощи, мы готовы окозать любую посильную помощ.
*маг поклонился эльфийке и обратился к Натаниэлю*
- пойми, друг, возможно не все эльфы будут рады нашему вмешательству в дела клана. необходимо официальное подтверждение. иначе скандал может случиться.
*немного помолчав маг продолжил*
- что касается меня, то я готов поддержать эльфов. но я пока могу пойти на войну только один, не втягивая туда свой Орден. Орден Светлых вступит в войну только после официальной просьбы Клана Эльфов о военной поддержке. я сказал.
Легаси Анкалима
К сожалению, я не являюсь их официальным послом и состою в другом клане...
Поэтому буду ожидуть каких-нибудь подвижек с их или вашей стороны...
Натаниэль
- Как и я со своим Орденом, впрочем Легаси мою идею поддержала выступать мы будем не от имени своего Ордена, - ответил паладин магу и немного подумав продолжил, - что ж, возможно стоит намекнуть эльфам на то, что в случае чего, Орден Света поможет. А вообще, есть люди или нелюди, которые готовы не от имени Ордена выступить в поход? И еще, Санни прошу тебя вынеси этот вопрос на совет, нельзя смотреть на разгром эльфов сквозь закрытые руки. Надо что-то надумывать.
Sunny
- Натаниэль, я уже отписался по этому поводу в теме "Внешняя политика ордена". теперь все послы и наш МИД должны решать.
*маг улыбнулся*
- а что касается ополчения, то я готов вступить как частное лицо. если что - пиши ПМ. smile.gif
*маг поклонился и покинул посольство Ордена Рыцарей*
Натаниэль
Паладин проводил мага до выхода и у самых дверей сказал, - я надеюсь на твою поддержку, Санни, - затем вновь повернулся к Легаси, - ну вот, остается ждать решения совета, надеюсь они долго надумывать не будут.
Легаси Анкалима
Ох уж эта политика...
Хорошо, что хотябы против не высказались, за это отдельное спасибо...
DavE
*За порогом слышался нарастающий топот. Если бы посетители посольства выглянули на улицу - они бы увидели всадника на взмыленой лошади, несущегося во весь опор. Подскакав к порогу дома, всадник спрыгнул и вбежал в посольство*

-Приветствую. Я - по приглашению. Знаю о случившемся и о реакции Светлых.
Ты прав, Натаниэль, есть именно нелюди готовые помочь... Но боюсь, что Рохан будет солидарен со Светлыми. Если Эльфы обратятся за помощью...
Натаниэль
- Дэйв, я надеюсь ты уже слышал о том, что эльфы слишком горделивы и за помощью обращаться не спешат... В этом посольстве, в данный момент я призываю не Ордена вступить в войну, а собрать тех кому не безразлична судьба эльфов, тех кто готов выступить вместе со мной и защитить эльфийские земли от терании Империи.
Sunny
в посольство быстрой походкой вошел светлый маг. маг чем то сильно обеспокоен:
- Натаниэль, теперь с Империей у темных деремся. не желаешь присоединица? а то они так клан за кланом разнесут. МОНОЛИТА, говорят, убили...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.