Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вакансии Ордена Эльфов
Fantasy форум Gondor.ru > Форумы орденов и кланов > Орден Эльфов > Об Ордене
Pages: 1, 2
EresseaNarmo
Приглашаю танов Ордена принять активное участие в деятельности Ордена Эльфов.
Если вы обладаете какими-либо умениями или информацией и хотите использовать их на благо и развития Ордена - выбирайте из следующих вакансий (или предлагайте свои варианты помощи) и помогайте biggrin.gif

- Художники и вэб-дизайнеры - требуются эльфы и иные существа, умеющие хорошо работать с 3D графикой и флэш. Это нужно для создания сайта Обители Эльфийской мудрости: необходим профессиональный совет и, возможно, практическая помощь.

- Архитекторы - люди, изучающие города эльфов и их здания. Эти люди будут давать советы и рекомендации художникам, рисующим город (если еще и сами смогут проектировать здания - будет вообще здорово smile.gif )
Так же от существ, работающих по этой специальности, будут нужны статьи с описанием зданий эльфов.

- Кузнецы, воины - будут изучать оружие и инструменты эльфов различных миров и рассказывать о них другим участникам Ордена.

- Следопыты, журналисты, историки - изучение жизни эльфов разных миров, их истории, традиций и обычаев и написанией статей по этой тематике.

- Музыканты - написание статей об эльфийской музыке, сочинение музыки в традиционных для эльфов жанрах.

- Преподаватели эльфийских языков - создание или перевод материалов по языкам эльфов (Квэнья, Синдарин, Дроу, иным)

- Библиотекари. Собирание информации о книгах, фильмах и играх, где упоминаются эльфы, написание рецензий.

Вопрос о вознаграждении пока находится в стадии обсуждения, но полагаю, за хорошую работу будет перечисляться некоторая сумма гондорских гульденов.

Пишите в этой теме заявки на специальность, ваши предложения по выбранной сфере деятельности и планы работы.
biggrin.gif
Greed
blink.gif Ой-ой! Даже и не знаю, чем заняться... Вроде бы профессиональная гордость твердит, что надо пойти тропою журналистов-следопытов, но то, чем я обычно занимаюсь, больше напоминает работу библиотекарей! huh.gif
Ну что ж, в таком случае, предлагаю свою кандидатуру на место библиотекаря!

Предложения по выбранной сфере... Могу заодно сообщать об уже существующих журнальных статьях об эльфах. Могу время от времени влезать в сферу работы журналистов!.. biggrin.gif
Планы работы: могу гордо сказать, что таковых не имею! К сожалению, не я пишу книги, снимаю фильмы и придумываю игры. ПОКА не я... cool.gif
Ну как только - так сразу! Я буду начеку!

.....Вот только не подскажите куда все это отсылать и где публиковать?.. А то я тут, кхе-кхе, недавно...
Greed
Чуть не забыла:
Хочу уточнить - мы ведь имеем ввиду только истинных эльфов, так? (Не хочу никого обижать, и в первую очередь саму себя, но ведь помощники у Санта Клауса тоже зовутся эльфами, и даже - фи! - Добби из Гарри Поттера, как бы я не хотела убить за это Роллинг! dry.gif )
EresseaNarmo
Alccalien, очень рад твоей заявке на работу! Будет здорово, если ты сможешь "отслеживать" появление новых статей, книг и все такое об эльфах с той или иной степенью оперативности и рассказывать всем нам о них. Если найдешь какие-то очень интересные статьи в бумажной прессе или в сети и разместишь их здесь (со ссылкой на источник), будет уже не плохо, а если и сама будешь писать рецензии, обзоры и т.т. - так это вообще предел мечтаний! tongue.gif
Можешь открыть в подфоруме "Орден Эльфов" свою тему... надо название придумать подходящее, потому что Архив уже есть и он должен служить как хранилище материалов о жизни эльфов (ну то есть то, что предполагается писать журналистам)... Библиотека тоже как-то не подходит dry.gif Придумай сама, ладно? если у меня появится светлая мысль, предложу smile.gif
А потом (я все время это обещаю, но дату сказать не могу) мы откроем наш сайт и будем туда публиковать все наши совместные наработки smile.gif

Кстати, а ты не хочешь оформить свое участие в Ордене? Будешь еще одним нашим Таном! (тема "присоединяйтесь к Ордену Эльфов") По правилам Минас-Тирита клановцам обещаются разные привилегии biggrin.gif

Да, и в общем-то эльфы-помощники Санта-Клауса у нас пока не объявлялись smile.gif Так что лучше про, так сказать, классических, фэнтезийных... Хотя это идея - ближе к Рождеству можно устроить какой-нибудь проект об Эльфах Санты tongue.gif Ну а про Добби из ГП вспоминать не стоит... я думаю, Роллинг приняла что-то неправильное, когда придумывала, к каким существам отнести этот плод своей... фантазии... cool.gif
Greed
Договорились - обязательно вступлю в Орден... как только закончу свою "творческую часть"! wink.gif Надеюсь, что на днях! А пока буду сидеть среди цветов Лориэна и призывать вдохновение! biggrin.gif
Искатель Истины
Я согласен стать Эльфийским Кузнецом. Что для этого нужно сделать?
EresseaNarmo
Alccalien , будем ждать D)

Искатель Истины, ну во-первых присоединяйся к нашему Ордену (см. тему "присоединяйтесь к Ордену Эльфов"), а потом - занимайся поиском материалов об эльфийском оружии, пиши сам статьи и публикуй у нас, а если занимаешься изготовлением луков, мечей и снаряжения - будем рады увидеть фотографии твоих изделий tongue.gif
Novan
Даю свою скромную ваканьсию.
Здесь я пока ещё никто но в скором времени постараюсь показать все на что я способен.
Придлагаю вакансию журналиста, следопыта и кузнеца.
Денюжек надо.
Примите меня о великие и справедливые эльфы.
С уважением
Novan.[color=green][/color]
EresseaNarmo
Novan , отлично! Если у тебя есть какие-то статьи об эльфах, об истории и традициях, об оружии эльфов в разных мирах - пожалуйста публикуй их в нашем Архиве и в Оружейной Мастерской. Оплату гарантируем, но пока не ясны расценки и сроки выплат sad.gif но в долгу не останемся - в нашем Ордене двое из Повелителей Гондора wink.gif
Ларменэль
EresseaNarmo я бы попробовала себя в роли художника,но есть проблемка-на бумаге рисую неплохо,но вот с комп. технологиями по этой теме не очень дружу. Сканера тоже нет,но при желании можно где-то найти smile.gif
Лекка
Уважаемые, адепты ордена. Мне очень хотелось бы получить работу. Я собираю информацию об изготовлению оружия, его хранении и обработке. Те приемы которые я публикую, проверены на деле. Несколько статей уже есть в кузнице ордена.
EresseaNarmo
Ларменэль
задание. оплатится хорошо, если хорошо выполнишь wink.gif нарисуй в цвете наш Каминный Зал, отсканируй в .jpg и пришли нам на elf@minas-tirit.ru. Вот... я не знаю, что конкретно нужно изобразить - ну наверное, камин, кресла рядом с ним (чтобы похоже было на эльфийские), пару-тройку эльфов сидящих-стоящих-как угодно...
если удачно получится - 150-200 лориэликов тебе обеспечено biggrin.gif

Лекка
отлично, продолжай публикации (если не собственного сочинения, указывай источник - url или название и автора книги). Я периодически навещаю наш оружейный зал, так что оплата будет в ближайшее время biggrin.gif
Мередифь
Я тоже что-нибудь могу нарисовать. А что-нибудь ещё нужно?
Эдегиль
EresseaNarmo

Я ,по предложению Ордена Эльфов,хочу полностью взяться за Салон Красоты.На теме сижу,на вопросы - стараюсь отвечать.....
Еще - журналистом.Заметки небольшие пишу.....вон в архиве в нашем например.......

Что скажете уважаемый Канцлер????
Ларменэль
EresseaNarmo приступаю к работе,но когда будет готово пока точно сказать не могу-в художественной школе аврал,но я сделаю обязательно!
EresseaNarmo
Мередифь
да, конечно нужно! нужно вообще все наши залы оформлять. Архив с высокими стелажами, полными свитков, книг, и эльфы, которые подходят к этим стелажам и берут оттуда книги, а другие сидят рядом и читают...
Оружейную палату - там вообще несколько помещений: кузница, зал стратегов, музей...
Нам фактически всю Обитель нужно нарисовать. Выбирай себе сюжет и начинай работу! biggrin.gif оплату обещаю тоже 150-200 лориэликов

Эдегиль
отлично, назначаем тебя Консультантом по эльфийской красоте с зарплатой 50 лориэликов в месяц /это я от имени Совета/ ждем больше советов по уходу за обликом, хороших и разных. biggrin.gif

Ларменэль
ок, будем ждать biggrin.gif
Эдегиль
EresseaNarmo
Все...все вопросы туды.....УРЯ! smile.gif
ВОИН АТА
ЧУР Я ЖУРНАЛИСТ!
Eveningwind
хе! а меня вот назначили недавно послом в Орден Светлых..ням... wink.gif спасибо Санни, конечно wub.gif
Ларменэль
Тема снова функционирует и все вакансии в силе smile.gif
Arielle
Могу и хочу похудожествовать. Лучше если от руки, но могу и в Photoshope (недавно начала изучать).
Ларменэль
Arielle уже есть задумки насчет того, что хотите порисовать?

Если нет, то нам нужна иллюстрация для Каминного зала и для Штаба... Можно еще что-то для Леса... В общем, подумайте над этим. А насчет того, как выполнять - это уже зависит от вас.

Об оплате договоримся по завершении работы. smile.gif
Diana
Ларменэль
а что вообще требуется? Может смогу помочь?
Ларменэль
Diana список вакансий на первой странице этой темы smile.gif
Diana
вернусь через неделю - глянуЛарменэль
Ларменэль
Diana хорошо. Буду ждать
Diana
Ларменэль
я бы помогла с декором, но тока через пару лет, когда опыту набирусь(я на веб-дизайн собираюсь поступать)
Ларменэль
QUOTE(Diana @ 23.06.2005 - 00:52)
Ларменэль
я бы помогла с декором, но тока через пару лет, когда опыту набирусь(я на веб-дизайн собираюсь поступать)
*

Ну что ж, значит мы подождем smile.gif
Eveningwind
Так как мое заявление касается работы в принципе - я пишу его здесь!
может это и офф-топ, но решайте сами - удалять его или нет.
Итак, я официально объявляю что я отказываюсь от поста посла Ордена Эльфов в Ордене Светлых, ибо более не считаю себя достаточно компетентным представителем нашего (моего прежде такого дорогого и близкого) Ордена для отражения его политики на чужбине, ибо как мне намекнули я не в курсе ее русла.
Предлагаю назначить кого либо другого вместо меня. Временно поисполняю обязанности сии, до назначения приемника.
Dzirt
Могу быть кузнецом и воином в одном лице, а так же собирать информацию об эльфах разных миров, сам я читал Толкиена, Маккирнана, Сальваторе.
Ларменэль
Dzirt воин - это замечательно! Тебе по этому вопросу в Рать.

Инфа о эльфах разных миров нам пригодится, присылай, что есть. Выложим в архив )
Dzirt
Всегда готов, моя госпожа! wink.gif smile.gif
Ларменэль
Замечательно! )
Эльфийка_Ночи
Это только для танов? Меня не примут?
Ларменэль
Примем, вы же уже почти тан) Осталось только подтвердить приглашение, посланное вам в Личную Почту
Эльфийка_Ночи
А! Ну тогда мне нравится професия воина!)))
Dzirt
Эльфийка_Ночи

Рад встрече коллега! smile.gif Захотите научиться боевому стилю Дроу Draa Velv (два меча), заходите в казарму Дроу в лесной рати, научю всему, что знаю и дам подробный список оружия на выбор. Искренне ваш, лейтенант Дзирт До Урден smile.gif
Эльфийка_Ночи
Dzirt
Большое спасибо! Обезательнно зайду!
Ларменэль
Дорогие эльфы, давайте без оффтопа))
Атетис
Я бы тоже хотела чем-нибудь заниматься. Я магиня, но могу например библиотекарем или писцом работать. Или воином
Ларменэль
Атетис, маги нам как раз нужны, причем боевые маги. Так что обратись вот сюда

Башня Магов
Арниан
А я могла бы работать шпиком или разведчиком, если не получится лекарем. У вас тут есть развед-корпус? В военное время это важно... smile.gif
silindo
Арниан
Разведчики в Ордене Эльфов – Рейнджеры. Ими командую я. Вы твердо решили стать разведчиком? Дело это ведь не легкое, да и опасное к тому же. Подумайте хорошенько.
Lastalaika
Простите, я могу стать целителем на поле сражения? Я владею навыком стрельбы и могу лечить. rolleyes.gif
Арниан
silindo, я не боюсь ничего, кроме гнева Эру Вышнего... А разведка - пожалуй самое подходящее для мага-перевёртыша.
Ларменэль
Lastalaika конечно можешь smile.gif У нас есть Палаты Лекаря, где в военное время особенно нужны умелые руки. Если твоя помощь понадобится на поле боя, мы известим, да ты и сама войну не пропустишь smile.gif
Гиль-Мелиэнь
Ларменэль, пасяб))) ты ко мне направляй, а мы вместе там уже договоримся))))
Lastalaika, а опыт полета на Орлах есть? Хотя главное чтобы лечить умели)))) всмысле отыгрывать так, чтобы противник бочку не катил.....

----------Эльвен Гиль-Мелиэнь, целитель Ордена Эльфов--------------
Ларменэль
Гиль-Мелиэнь так я и направляю)) ты же у нас главный лекарь (а долго была единственным)) ))
Эвилуэль
Я тоже очень хотела бы чем-нибудь заниматься. Например быть магом или воином.
silindo
Эвилуэль
Это очень просто, вам нужно придти на Призывной пункт в подфоруме Лесная Рать. Там расскажете о своем желании. flowers.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.